Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_top position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_bottom position below the menu.

Главная

О нас

Структура и контакты

Вопросы и отзывы

Медицинские работники

Наши новости

Приказы Министерства здравоохранения Нижегородской области

Профилактика острых респираторных вирусных инфекций, гриппа и новой коронавирусной инфекции COVID-19

ПОЛОЖЕНИЕ О РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН В ГБУЗ НО "БОРСКАЯ ЦРБ

Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_bottom position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_top position below the search.
Новости

ГБУЗ НО «Борская ЦРБ»

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Нижегородской области
«Борская центральная районная больница»

Написать письмо главврачу Смирнову А.В. Телефоны подразделений
в разделе Структура и контакты >>

606440, Нижегородская область, г. Бор, ул. Бабушкина, д. 8
ТЕЛЕФОН «ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ» ПО ВОПРОСАМ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ (COVID-19): (83159) 9 - 11 - 03
Приемный покой инфекционного госпиталя (COVID 19): (83159) 2-01-77
Приемный покой стационара (взрослый): (83159) 6-36-37
Приемный покой стационара (детский): (83159) 2-73-22
Приемный покой перинатального центра: (83159) 6-74-56
Женская консультация: (83159) 6-74-59
Приемная главного врача: (83159) 2-72-67
Отдел документационного обеспечения: (83159) 2-72-74
E-mail: mail@crb-bor.ru
Запись на прием Портал пациента


Борская ЦРБ

В Борской ЦРБ в ближайшее время возобновится оказание плановой специализированной медицинской помощи жителям городского округа Бор. Подробнее об этом рассказал главный врач Борской ЦРБ Александр Смирнов. «в Борской центральной районной больнице развернут один из самых крупных ковидных госпиталей в Нижегородской области, рассчитанный на 250 коек, - Напомнил Александр Смирнов. - Мы с коллегами — моими заместителями, сотрудниками госпиталя - видим, что в ближайшее время мы можем думать о сокращении коечного фонда госпиталя. Сегодня у нас пока проходят лечение 202 пациента (конечно, радует, что уже не 230 — 240, как это было ранее). Как только мы выйдем на 200 пациентов, то 50 коек ковидного госпиталя переведем в первичный сосудистый центр для лечения патологий сердечно-сосудистой системы - инсультных и инфарктных пациентов. По нашим расчетам это произойдет через полторы - две недели». Кроме этого, Александр Смирнов сообщил, что на днях будет открыто хирургическое отделение, а с 13 июля в Борской ЦРБ в полном объеме возобновляется офтальмологическую помощь — на очереди стоят около 300 человек, которым необходима замена хрусталика. Также в ближайшее время откроется инфекционное отделение больницы, где лечат больных гепатитом С. «Амбулаторно-поликлиническая помощь уже оказывается с 1 июня с соблюдением масочного режима в целях соблюдения мер личной безопасности сотрудников и пациентов. Стоматологические услуги оказываются практически в полном объеме. Также начали работу женские консультации: по родовспоможению медицинская помощь оказывается в полном объеме, но пока не все виды плановой помощи возобновлены, - подчеркнул Александр Смирнов. - По детству мы возобновили и прививочную кампанию, и плановую помощь детям с хроническими заболеваниями. Некоторые ограничения сохраняются. Прошу понимания у родителей в части записи на прием, который проводится как по телефону, так и посредством электронных средств связи: мы регулируем прием из расчета, как минимум, 20 минут на пациента, чтобы не создавать очередь. Постепенно мы вернемся к привычному графику работу поликлиник и стационаров».

 

 

 

 

Проект Демография

Главная

О нас

Структура и контакты

Вопросы и отзывы

Медицинские работники

Наши новости

Приказы Министерства здравоохранения Нижегородской области

Профилактика острых респираторных вирусных инфекций, гриппа и новой коронавирусной инфекции COVID-19

ПОЛОЖЕНИЕ О РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН В ГБУЗ НО "БОРСКАЯ ЦРБ